~The World Of Changes~

Объявление

21.01.2010 Народ, ну правда, со способностями перебарщиваем! Давайте по-честному, не более четырех, не считая оружие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The World Of Changes~ » Дома жителей » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Даксс... у мнея двухэтажый дом, рядом с которым есть сад. На первом этаже находятся кухня,ванная и большой зал. На втором этаже моя спальня и че-то типа рабочего кабинета. Там еще балкон есть))
А теперь, описание комнат: в зале стоит небольшой диван, журнальный столик и два кресла.Вся комната в синевато-лиловых тонах, еще ее подоконники украшают темно-фиолетовые фиалки)). Ну, с кухней все просто:она в желто-оранжевых цветах, холодильник, печка, стол, стулья..Моя спальня опять же в лиловых тонах. Там находится кровать, комод, тумба, шифанер и манитофон(я меломан!). Рабочий кабинет в бардовых цветах. Там стол с компом и большой стеллаж с книгами.
Сам дом стоит на окраине города Клыка.

0

2

Сакура открыла дверь и вошла в дом. Везуха Ню... интиресно, кто мои родители? Ведь я знаю только что мой отец был родом не из Клыка.. с этими мыслями девушка распахнула окно и села на подоконник уставившись вдаль

0

3

Феникс возник практически перед носом Сакуры.
- Доброго здравия... - тихо проговорил он. - Меня зовут Алексиус, я хранитель Штейн-самы. Я пришел к вам с вестью... или приглашением, как изволите.

0

4

Cакура невольно отшатнулась Здрасть - промямлила она. Девушка присела на кресло и сложила руки. Какие вести? Она осмотрела феникса и положила ногу на ногу.

0

5

- Вас призывают в штаб воинов города, - прошелестел феникс, пристально следя за реакцией Сакуры.
- Оружие сможете получить в ближайшее время.

0

6

Омг.. И ЧТО ПРЯМО СЕЙЧАС? - Сакура прсто расцвела от радости - возможно мы с Ню теперь сможем занимаиться вместе..)) Девушка сжала кулачки и улыбнулась. Тут на плече у нее что-то замерцало и на плече у нее появился хранитель - призрачная кошка Акира

Отредактировано Sakura (2010-02-24 21:03:08)

0

7

Лекс вежливо кивнул хранителю Сакуры.
- Да, прямо сейчас. Штейн-сама ждет вас у себя в резиденции, в Главном Зале через час. Оружие будет уже готово. Есть какие-нибудь предпочтения? Может, вы пользовались чем-нибудь огнестрельным или холодным ранее?
Последняя фраза была произнесена уже у окна, когда феникс расправил крылья и собирался взлететь

0

8

-Ну.. я немного практиковалась на мечах, - вспомнила Сакура - не знаю, правда, на сколько хорошо..
-Не надо себя недооценивать,-мысленно подстрекнула девушку Акира
сакура ничего не ответила хранительнице а только поежилась. В душе она и сама не ожидала от себя такой неуверенности.

0

9

Лекс кивнул, словно сделал воображаемую пометку в воображаемом блокноте.
- А огнестрельное? Его Вы использовали? - спросил он.

0

10

Спешу рвсстроить, нет - ответила Сакура. Но я быстро учусь

0

Вы здесь » ~The World Of Changes~ » Дома жителей » Дом Сакуры