~The World Of Changes~

Объявление

21.01.2010 Народ, ну правда, со способностями перебарщиваем! Давайте по-честному, не более четырех, не считая оружие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The World Of Changes~ » Штаб Звезды Смерти » Штаб Звезды Смерти, Тренировочная площадка

Штаб Звезды Смерти, Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Йоширо как всегда пришел первым, благодаря его скоростным возможностям, похожие на телепортацию.
ну посмотрим как наша Ню дерется... не разу ее не видел в бою, может быть она будет сильнее меня... вааах, увидим xD - подумал Йоширо и тихонько улыбнулся

0

2

- Ай-ай-ай, нехорошо обгонять правителей здешних мест, - с сарказмом в голосе покачала головой Штейн, когда и ее личность появилась на тренировочном поле.
Лекс подлетел к своей подопечной.
- Единение.
Феникс исчез в огне, а из спины правительницы появились огненные крылья.
- Активация боевой системы.
Закончив с подготовкой к бою, Кира оглянулась назад.
- Ньюди, ты где уже там?

0

3

- Ты только с ней поосторожней, она не боец как ты... - Сказал Йоширо и начал искать Ню

0

4

Какая-то кошка влетела на тренировочную площадку.Она резко остановилась чуть не врезавшись в Киру.-ВАУ!! Классная тренировочная площадка!-сказала человеческим голосом кошка,тут опять появились "молнии" и вместо кошки уже стояла всем известная неко Ню.Она осмотрела площадку ещё раз,затем проверила кастеты и тут до неё дошло что на неё не подходящая одежда.Ведь она будет драться с правительницей,а не с каким нибудь там жителем Аркадии,здесь маячкой и джинсами не обойдёшься.Ну..опять лохонулась..ну ладно,я думаю ничего такого не будет...-подумала она и посмотрела на Киру.Она стояла уже в полной готовности к бою.
-Понеслась...

0

5

На лице Киры промелькнула ядовитая усмешка.
- Оборотень... это хорошо, определенно... итак. Поначалу я объясню кое-что. Ближний бой, бой на холодном оружии разного рода - весьма сложная штука, особенно если встречаются такие оружия, как мечи и кастеты. Мечи длиннее, но они тяжелее. Кастетами проще атаковать, но ими очень трудно парировать удары. Так вот, запомни: старайся не парировать, а уклоняться. Тренируй ловкость. отскочи, зайди со спины и атакуй оттуда. Через некоторое время ты сможешь отскакивать, переводить кастеты в винтовку и стрелять из нее, и все это за несколько секунд. Сейчас пробуй уклоняться от моих атак.
Штейн присмотрелась к положению Ню и атаковала справа, одним мечом стремясь ударить под колени, а вторым попасть по плечам.
- Лекс, на крайняк защищай меня крыльями.
- Есть.

0

6

Ню не ожидала такой быстрой атаки,однако всё же смогла увернуться и захотела попробовать атаковать сзади,как ей и говорили.Она постаралась поставить кастеты так чтобы попасть в спину и ногу.

0

7

Один кастет Штейн отбила, а от второго пришлось увернуться. Крылом она ударила противницу по руке, затем отскочила на несколько метров, преобразовала мечи в пистолеты и навела их на Нью.
- Тренируй скорость, - холодно сказала она. - И меньше стой на месте.

0

8

Ню поняла что сейчас что-то предпринять было уже поздно:винтовка-бесполезно,кастеты-но враг слишком далеко,начать бежать на неё-она начнёт стрелять...
Тогдда она  быстро превратилась в кошку и подбежала к Кире за доли секунды,что называется решила полоснуть ноги ядовитыми когтишками...

0

9

Штейн весело засмеялась и схватила маленькую кошку за шкирку.
- Kawaii! - с деланным умилением воскликнула она, продолжая держать Нью. - Но я бы на твоем месте научилась обращаться частично и... немного ближе к противнику.
Она слегка встряхнула кошку, почти незаметно, а затем поставила на землю.
- Обращайся обратно. Перерыв, - снова холодный голос.

0

10

Ню опять приевратилась в неко и недовольная села на пол.
Чё то я совсем расслабилась-подумала Ню сидя на полу и державшись за колени руками.
-Ну так может тогда ты  наконец-то попытаешься воспользоваться мной? -хитрый голос уговаривал Ню воспользоваться своей злой половиной...вернее не злой,а более страшной...
-ОТВАЛИ..и без тебя разберусь!
-Ну знаешь ли...такая слабачка как ты врятли выиграет так что я бы посоветовала освободить меня... -ухмыльнулась она
-Кажется я уже сказала отвали!!!-потеряла терпение Ню,когда говорила сама с собой,но на изо рта вырвалось только
Мя.....

0

11

- Лекс, что с ней?
- Без понятия. Ты же знаешь, у меня с телепатией косячок из-за этой болезни магической...
- Ксо.

Штейн пристально смотрела на Нью.
Не нравится мне это.
Посмотрев немного на неко, она наклонилась и потрясла ее за плечи.
- Ньюди-чан! Что с тобой?

0

12

-Со мной? Со мной ничего,почему со мной должно быть что-то не так?С чего бы это?-начала она отмахиваться.Не хотелось бы её что бы правительница решила что Нью псих.Ню сделала невинное лицо,на всякий случай...хотя это ей легко давалось потому что почти всегда именно такое её лицо и было.
А что, перерыв уже окончен?-спросила Ню сидя на полу.

0

13

- Мне не нравятся твои отговорки, - отрезала Штейн. - Но в личные дела своих подчиненных я редко лезу, так что допрашивать не собираюсь. И нет, перерыв еще не окончен, - она села рядом с Нью.
- Разъединение. Дезактивация боевой системы.
Феникс вновь обратился в собственную личность. Пистолеты были убраны.
- Скажи... - Кира смотрела в пол. - Что с твоими родителями, если не секрет?

0

14

Ню посмотрела на свою правительницу которая сидела напротив неё.Она немного удивилась что правительница вот так просто села на пол рядом Нью....оказывается Ньюди совершенно ничего не знает про правителей.Она немного подождала с ответом:
С моими родителями...-Нью не на шутку задумалась.
хм...-ухмыльнулась
-С ними всё в порядке...вы ведь знаете что эта тема-табу...-прямо посмотрела на Киру своими интересного цвета глазами Нью.Конечно она знала что с ними не всё в порядке....,но она как всегда решила ничего никому не рассказывать.Вот ещё,будет она тут перед Штейн откровенничать. На самом деле Нью только от части знала своё детство и родителей...но и этой части было достаточно чтобы её скрывать.Даже Йоширо она не всё рассказывала....
Не хочу об этом говорить...и тем более,зачем?- бросила Нью в пустоту.Прохладный  ветерок подул и взъерошил шерсть на её хвостах,но это как всегда мало волновало её.
-Идиотка...-просто и ясно высказалась вторая половинка Нью.
-Мне и без тебя тошно...-устало ответила Нью.На что вторая половинка фыркнула и растаяла где-то внутри Ньюди...наступила пустота...

0

15

- Зачем? - Штейн как-то странно усмехнулась, достала откуда-то из недр своей одежды пачку сигарет и закурила. - Отец рассказывал мне, что твои родители пропали без вести во время выполнения очередного задания. Они же тоже были из Звезды...
Она выдохнула тонкую струю дыма и стала наблюдать за причудливыми узорами серого цвета.
- Я даже как-то раз умудрилась попасть на их тренировку... Здорово было.

0

16

офф: а ты что куришь чоле о.о?

0

17

офф: я всмысле я - нет, а я всмысле кира... думаешь, у восемнадцатилетней девушки хватит нервов управлять целым городом в одиночку? х))
и вообще, что смотрим, молчим, не комментим, а? а ну быстро орать на меня за то, что я чуть твою подругу не угробила ><
(хДД)

0

18

офф: нечего нечего больше мучаешь сильнее будет xD

0

19

Для кого пропали,а для кого....-подумала Нью.Хвостики немного нервно качнулись из стороны в сторону,ушки дёрнулись.
Ха!Что,опять будешь хныкать по родственичкам....хотя знаешь,в какой-то степени я им обязана,помнишь?-спросила вторая половинка Нью.
МРАСЬ!
ВАХ ВАХ!!! Какие мы однако!Будешь на меня наезжать,я тебя преспокойно убью!-тогда правая рука Нью тихонько потянулась в сторону шеи.
-Только попробуй..-Нью быстро убрала руку от шеи:пока что я могу контролировать себя,сволочь!
А ведь ты знаешь,что Я частичка тебя и поэтому если ты попытаешься убить меня,ты убьёшь и себя!!!
...знаю...и вообще откуда ты появилась?
ТАК ТЫ НЕ ПОМНИШЬ!
нет...
Тогда забудь!-вторая половинка опять ушла.
Как я могу забыть то чего не помню?
...
Нью совсем раскисла,что ещё за загадки?Зачем пудрить мозги?
Тогда она встала:
Либо мы сейчас тренируемся,либо я ухожу....-решительно сказала Ньюди.

0

20

Штейн тихо рассмеялась, услышав слова Нью.
- Не думала, что так сильно тебя задену...
Она потушила сигарету а землю, выбросила ее в неизвестном направлении и поднялась.
- Если ты так настаиваешь... - Кира с лязгом медленно вытащила оба меча из ножен. - То мы можем продолжить тренировку... Лекс, единение. Активация боевой системы.
- Настырная девочка... Ладно, работаем по стандарту. Готов?
- Всегда готов.

офф: ЗАЙДИ В АСЬКУ

0

21

офф: я за компом брата,не могу -_-
Блин я надеялась меня домой отпустят...-Нью скривила про себя лицо:совсем не охота сейчас позориться...
УБЬЮ НАХ ЕСЛИ СЕЙЧАЗ ЖЕ МНОЙ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ!!!-опять появилась Мю(теперь вторую половинку будет звать так ^__^)
Хи....опять пришла...боюсь тебе меня не убить...как ты там говорила "убьёшь меня=убьёшь себя",ведь так?-Нью
Сволочь...-Мю
Я знаю)))[А теперь цыц!-Нью
Ньюди встала с места и поправила кастеты....Эх...опять буду с вами дурью маяться...

0

22

Ночь. Улица.
Телепорт сыграл свою роль безупречно.
Фонарь. Аптека.
Он уже брел по дорогам Клыка под его хмурым, затянутым облаками небом. Штаб Звезды. Ему сообщили, что именно здесь находится Кира Штейн. На тренировочной площадке.
Штейн была в своем репертуаре, то бишь с вынутыми из ножен мечами и с активированный боевой системой.
- Прошу прощения, но мой неофициальный визит не помешает?

ОФФ: сестра или пара?

0

23

офф: давай пару для разнообразия оО

Кира обернулась и присмотрелась к вновь прибывшему.
Что он здесь делает?
И как всегда со своей сигаретой во рту...
Кто бы говорил, Кира...

- Мммм... Хидеки-семпай? Какими судьбами? - неуверенно спросила Штейн.

0

24

УРЯЯ,НЕ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!!!^__^-Нью
НУУУ(((-Мю
ХдО!! >))Чтоб тебя))
Тебе того же...
-Здравствуйте...-спокойно сказала рыже-чёрная неко.
Кстати интересно кто же он?...
Дед Пихто,мля -_-
Помолчи!

0

25

- О, даже Хидеки пришел, ну здрасте здрасте.. - Усмехнулся Йоширо спрыгивая со стенки на которой он и наблюдал всю тренировку..
мм.. интересно, а он чего хочет О.о

0

26

- Какими судьбами? - усмешка и струя дыма. - Может, просто погостить пришел...
Он подошел немного ближе.
- Добрый день, Йоширо, - короткая фраза в сторону.
- Как всегда утопаем в тренировках, Кира? Кто в этот раз твоя жертва?

0

27

Штейн с лукавой улыбкой посмотрела на Хидеки.
- А может и ваш город, семпай, откуда вам знать? - она повернулась к Нью. - Если хочешь, можешь идти. Теперь ты здесь официально учишься, так что имеешь свободный проход, - после чего снова повернулась ко второму правителю.
- И все же такой гений не идет куда-либо без четкой на то причины.

0

28

Нью отчасти обрадовалась внутри.Она распушила хвостики и навострила ушки
-Поки всем!-весело сказала Нью и превратившись в небольшую рыже-чёрную киску побежала в сторону выхода,её коротенькая шёрстка совсем высохла,а глазки сверкали радостными искорками:
мм...КИРА!-крикнула она:А КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ТРЕНИРОВКА?-кошка обернулась в сторону правительницы и всех остальных.

0

29

офф: классная ава xD

- Ну если мы закончили, я наверно тоже пойду... - Тихонько сказал Йоширо и начал бежать за Ню - Ню, подождиии, го вместе xD -

0

30

Нью повернулась к Йоширо:Угу...-потом Нью опять развернулась к Кире ШтейнТога я приду завтра,удачи!
Нью весело запрыгала к выходу:Пошли,Йоширо! и её два пушистеньких хвостика разных цветов скрылись за площадкой.
-------------) Дом-Вилла Нью

0

Вы здесь » ~The World Of Changes~ » Штаб Звезды Смерти » Штаб Звезды Смерти, Тренировочная площадка