- Ой какие мы серьезные, я сюда пришел чисто смотреть на тренировки, а не участвовать в них, так что если тебе не нравится, пусть с ней тренируется Хидеки или Лекс. - Сказал Йоширо оказавшись за спиной Ню (офф: втф почему терь Нью???).
Штаб Звезды Смерти, Тренировочная площадка
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться622010-02-04 22:25:18
офф: мне нрава ее Нью называть ><
офф2: ХОМУТОВА КАКАЯ ТЕБЕ МОЙ ЛЕКС ЕДА НАФИГ?! >O<
Штейн усмехнулась.
- Ладно-ладно, Йоширо-кун, не кипятитесь, с ней есть кому потренироваться в случае чего. А ты, Ньюди, прижде чем его серьезно укусить, переломала бы зубы о его защиту. Да и наверняка у Хранителей есть некие противояия против начинающих оборотней. А если бы и убила, то устроила международный скандал, из которого выпутываться пришлось бы МНЕ. Так что уважай нашего гостя и прекрати портить его броню.
Она дала знак отбоя фениксу, и тот послушно опустился обратно ей на плечо.
- Семпай, что вы думаете про Нью? - Кира взглянула на Хидеки.
Поделиться632010-02-05 23:31:35
офф:Еда,Еда ^__^ он же птичка,а я киска,если каму не известно киски едят птичек *___* XD
Да блин,его броня для меня как лист бумаги,порву в клочья...а она этого не понимает >.< какой кошмар -_--Ню закатила глаза."начинающий оборотень" да она бы хоть знала чего бы мне стоило хотя бы научиться превращаться в кошку....у мамы...-Ньюди немного погрустнела,но потом встрепенулась,а то ещё Мю начнёт выступать,кстати странно,но Мю сегодня молчала...весь день...
Нет у него противоядия!!!-завопила кошка,но потом хитро улыбнулась:...даже если и есть...значит скоро не будет >)ОТ МЕНЯ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ЕСЛИ Я САМА ЭТОГО НЕ ЗАХОЧУ!-кошка легла на спину и начала смотреть в небо,слушая что будут говорить другие.
Поделиться642010-02-07 16:59:30
Штейн закатила глаза.
- Чрезмерная самоуверенность вредит здоровью, мисс, - фыркнула она. - Просто вспомни, как Йоширо разрядил твою винтовку и постарайся вернуть собственную самооценку к отметке "реальные возможности".
Поделиться652010-02-07 19:56:04
Вредина >O<-подумала кошка,но вслух ничего не сказала.Пусть лучше они подумают что она смирилась,так будет лучше,она лишь закатила глаза.Потом она встала:Мы будем тренироваться или нет??!!-возмущённо сказала Ню.Сейчас она была немного злой,но всё равно из-за её натуры долго такой она не может быть.
Поделиться662010-02-08 21:02:28
Хидеки тихо хмыкнул.
- Хочет показать себя, - ответил он Кире и посмотрел на Ньюди. - Милая леди, не соизволите ли вы подрать когтями простого предводителя Города Перьв? - вопросил он и ласково улыбнулся двухвостой фурри.
Поделиться672010-02-08 21:05:38
офф: она же неко, неко чел! XD
Поделиться682010-02-08 21:14:59
офф:если уж на то пошло,то сейчас я КОШКА -_- я ещё обратно не превращалась...
Кошка хмыкнула и посмотрела в сторону предводителя Города Перьев:Я не буду драть о вас когти.-спокойно сказала кошка-Ньюди.А ведь всё началось с моего шуточного укуса...что за чорт -_- куда меня понесло -_-
Кошка аккуратно села и обвила себя хвостиками.
Поделиться692010-02-08 21:40:50
- Ну почему же? - Нара рассмеялся. - Уверен, исцарапанному мне Штейн-сама будет рада намного больше, чем мне целому и невредимому!
Он достал очередную сигарету и закурил.
Отредактировано Nara Hideaki (2010-02-08 21:41:06)
Поделиться702010-02-08 21:51:48
Он что,издевается >А< он ведь знает что я до него и пальцем не дотронусь Т_Т ну если токо очень сильно постараться >.<
Ньюди промолчала,она лишь тихонько начала облизывать лапку.
Поделиться712010-02-09 15:52:16
Нара наигранно вздохнул.
- Вот ведь жизнь пошла! Даже подрать никто не хочет! - он выпустил струю дыма. - Штейн, может, хотя бы ты своего жениха подерешь, а?
Поделиться722010-02-09 16:03:46
- Чеееегооооо?! - Кира даже поперхнулась. - Семпай, какая я вам невеста?!
Поделиться732010-02-09 16:06:50
Если бы в следующей жизни вы бы были ковриком,то тогда бы подрала ^__^-шёпотом,так что её никто не услышал, сказала Ньюди.Ах у Киры есть жених!!! XDD-подумала Нью и ехидно улыбнулась.
Поделиться742010-02-10 21:22:30
- Ну, Кира, не стесняйся, - Хидеки хитро улыбнулся. - Зачем же от своих ближайших подчиненных скрывать этот факт? Так что прекращай смущаться.
Он наклонился к ней и перед тем, как поцеловать ее в щеку, шепнул на ухо:
- Вот я и трачу свое желание, Штейн...
После чего с такой же улыбкой потушил сигарету и выбросил куда-то в сторону.
Поделиться752010-02-10 22:04:10
Шумно преодолев барьер от неба до земли в 200 метров кошка приземлилась на землю
- Ненавижу летать. Фыркнула кошка попутно вылезая из рюкзака подопечной
- А я не люблю эти стальные крылья, однако летаю, согласись так перемещаться гораздо быстрее Пожала плечами фурри
- А ведь говорила, лучше пойти в наземные испытатели, так нет. "Я хочу летать, быть ближе к солнцу!" передразнивая Сиеру зашагала вперед
- Смотри, вон они. Кивнула головой в сторону кучки народа
- Ага, ну братец, оставил город Перьев без присмотра и ничего не сказал зараза об отлучке, молодец словом. Фыркнула фурри
Всем привет. подошла к компании из четырех человек
Поделиться762010-02-10 22:06:49
Хидеки повернулся к вновь прибывшей.
- Привет, сестренка. Вижу, по полной программе тестируешь крылья?
Услышав наезд, он пожал плечами и достал очередную сигарету.
- Там вы и без меня прекрасно справляетесь. А я налаживаю внешние отношения с городами. А, и еще невестой обзавелся, - Нара криво усмехнулся.
Поделиться772010-02-10 22:23:21
- Да, в принципе крылья не плохие, но крылья очень шумят и убираются не сразу, а это может помешать при военных условиях, но сейчас я не об этом. Меня позвать города посмотреть вижу религия не позволяет. Ну и конечно же, внешние города теперь у нас называются "город Клык" усмехнулась
- Поздравляю с невестой, могу сказать я ее знаю Посмотрела в сторону Киры
- А вот насчет что мы без тебя хорошо справляемся немного не так продолжила кошка
Нам прислали новую модель крыльев и пару мечей, увы она не доработана. Заказчики города Драконов в ярости, т.к. мы им обещали сдать готовые мечи еще неделю назад, увы, времени не хватило и ресурсов на изготовление тоже, скупка ресурсов уже не наше дело, а слать Сиерру в город Драконов с ними договариваться я бы не стала...В прошлый раз еле оплатили разрушения деревушки Аркадии, кто же знал что там дерзят изготовителям... Села рядом с фурри обвив хвостиком лапы
Поделиться782010-02-10 22:28:50
Хидеки склонил голову набок и задумался.
- Необходимо будет связаться с Городом Драконов... Надо бы им письмо прислать с извенениями и обещанием все исправить как можно скорее. Вернешься в Перья, сообщи, чтобы пошевеливались, Дракон один из наших главных заказчиков. Кстати, что-то они в последнее время зачастили с оружием... Штейн, уж не твоя ли в этом вина?
Поделиться792010-02-10 22:38:22
- И тебе доброго здравия, - фыркнула Кира. Лекс с почтением поклонился Эсмеральде.
- Семпай, не стоит во всем винить меня! Кто знает, вдруг Город Драконов хочет сам на меня напасть, а? - с наигранной обидой протянула Штейн, обещая про себя еще устроить Хидеки за такое "желание".
Поделиться802010-02-10 22:46:24
- Как поживаешь Кира? Хвост не надрали соседние города? скрестив руки улыбнулась собеседнице
- Привет Лекс, давно не виделись. ответно поклонилась
Поделиться812010-02-10 23:22:00
Нара укоризненно посмотрел на свою сестру.
- Ну... Сиерра, не стоит так общаться с предводителем соседнего города...
И моей невестой... - конец фразы был оглашен очень тихо, настолько, что оказался произнесенным про себя. Но этот факт не помешал появиться улыбке на лице Хидеки.
- Может, когда-нибудь нам понадобится ее военная помощь, а она возьмет и откажется...
Поделиться822010-02-10 23:38:19
- Кому то предводитель а кому то знакомая с пяти лет...
А откажется уломаем... шепотом
Поделиться832010-02-11 16:39:11
Ньюди всё ещё будучи кошкой поздоровалась с Сиерой и подбежала к Лексу с Эсмеральдой:Привет! ^__^-весело мяукнула Ню обращаясь к Эсмеральде.(с Лексом уже здаровались Х))
Поделиться842010-02-11 16:45:53
- привет. Приветствуя улыбнулась Ньюди
Поделиться852010-02-11 23:29:11
- О! А тебя я еще не видел... ты кто вообще такая?)) - посмотрев на Сиерру спросил Йоширо. - А вообще, я конечно не люблю воевать, но Ню, я и Штейн пришли сюда для тренировок, а не чтобы болтать с иностранцами xD - усмехнулся Йоширо и вдруг принял неожиданное решение - А давайте так сделаем, чтобы никто не стоял на месте, поединок город vs город (Сиерра и Хидеки VS Кира и НЮ VS Йоширо xDDD) и победителю конфетку!!! Кто за?! -
Поделиться862010-02-12 15:31:38
офф by Stain: Йоширо, мы в таком случае сговоримся с Хидеки и Сиеррой и дружно сагримся на тебя нЭ??? как такая идейка::: >)))))
Ню сощурилась и начала тихонько подкраласьк Йоширо со спины , пока тот смотрел на Штейн и Хидеки в ожидании ответа. Добравшись до цели, она напряглась, прыгнула и, в секунды преодолев оставшееся расстояние, вцепилась в ногу наглому Хранителю Города Слез Неба.(та я добрая ^__^)
АТЛИЧНА!!>.< Нашел что предлагать!!!>.< Против меняяя!!!И НЕ СТЫДНО!(XD)
Поделиться872010-02-12 16:48:57
- Кто я? А если я скажу что я царица вселенной поверишь? С улыбкой повернулась в сторону Йоширо
- Ну и конечно же стыдно не знать город Перьев, он же вроде был один из пятерки основных городов...Страж и не знает элементарно предводителя....Или про "иностранцев" обращение было только ко мне?.. состроила заинтересованную рожицу Йоширо
Поделиться882010-02-12 22:42:15
Йоширо как обычно пропал и появился за Сиеррой и ответил на ее ответ - Со Штейном (офф: ахахахах) и Хидеки я уже знаком и даже успел с ними хорошенько подраться xD, а вот тебя я не разу не видел... - после ответа, Йоширо посмотрел в сторону Ню и заорал: - ДА ЧЕГО ТЫ ТЫ ТАКАЯ АГРЕССИВНАЯ БЛИН!!! - и рассмеялся.
Поделиться892010-02-12 23:11:15
-Не угадал,я сегодня очень добрая,а ТЕБЯ ПОХОЖЕ НАДО ХОРОШЕНЬКО ПОЛОСНУТЬ КОГТЯМИ!!!!^__^-сказала кошка сделав миленькое лицо(токо не специально..оно у неё всегда миленькое XDD... почти...)
Поделиться902010-02-13 00:04:19
Хидеки покачал головой.
- Я еще не Штейн, и ее фамилию брать не собираюсь. И все же, Йоширо-сан, не стоит забывать про таких людей, как она. Что же, знакомьтесь - моя сестра Сиерра. А это Хранитель Города Слез Неба... ну что, сестренка, раздолбать не хочешь Слезы после того, как тебя не узнали? - он криво ухмыльнулся. - Неприятно, когда не узнают, верно?