~The World Of Changes~

Объявление

21.01.2010 Народ, ну правда, со способностями перебарщиваем! Давайте по-честному, не более четырех, не считая оружие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The World Of Changes~ » Дома жителей » Вилла Tin

Вилла Tin

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

3-х этажный дом... На первом этаже комнат нет, один большой зал. На стене висит плоский плазменный ЖК телевизор, стоит большой диван... На первом этаже почти нет стен, повсюду большие стеклянные окна. Но в некоторых местах стены есть, они выкрашены в нежно-фиолетовый цвет (НЕ РОЗОВЫЙ!!!!), деревянный пол, на полу между телевизором и диваном лежит одноцветный фиолетовый ковер. На потолке много маленьких лампочек дневного света, которые хорошо освещают комнату во всех местах. У дальней стены стоит лестница на второй этаж.
На втором этаже есть две комнаты - офис и кухня, так же в коридоре стоит не такой большой как на первом этаже, но и не маленький, фиолетовый диван в черных пятнах в разных местах и плазменный ЖК телевизор (они повсюду)))) ). В коридоре фиолетовые обои (да у меня все фиолетовое, обожаю этот цвет) и деревянный пол. В офисе стоит большой деревянный стол кофейного цвета и компьютер. У окна противоположной стены стоит маленький диванчик цвета крема-брюле, около которого стоит книжная полка. Кухня обставлена как и все кухни. У окна стоит холодильник серого цвета. По длине всей стены стоят кухонные столешницы (ну или как там это называется) так же серого цвета. С другого боку стоит довольно большой серый угловой диван и стеклянный стол. Под столом и диваном лежит круглый серый ковер. У одного конца дивана лежит небольшая мисочка, из которой есть мой кот (а никто не говорил, что у меня нет питомца))) ) Стены выкрашены в фиолетовый цвет, пол опять же деревянный.
На третьем этаже спальня. В спальне стоит большая двухместная фиолетовая кровать. По бокам стоят маленький столики, на которых стоят светильники и будильник. У стены стоит небольшой диван, около которого корзинка, в которой спит ее верный кот. В комнате так же есть плоский телевизор))) На потолке так же стекло, которое можно закрыть и открыть (как у Ню, ну я просто захотела так же, если нельзя - то скажите, я уберу). 
Во дворе находится большой бассейн. Дом и дворик обгорожены забором.

Вроде все...

Отредактировано Tin (2010-01-21 18:48:10)

0

2

Олова проснулась рано утром. Она посмотрела на часы. "Пол седьмого... Нормально, если учесть, как сильно я вчера устала и во сколько уснула...". Рядом на подушке спал Рики, свернувшись в пушистый черный клубок. Услышав шорохи, хот приоткрыл фиолетовые глаза и выразительно посмотрел на проснувшуюся хозяйку.
- Какого х...- хотела было сказать Олова, но Рик оборвал ее.
- хрена...- продолжил за нее черный кот.- Не желаю слушать ругани!
- Хорошо. Почему ты спишь тут? Я же вчера положила тебя в корзинку и сказала, что теперь ты будешь спать там!
- Извини. Я не могу привыкнуть к новой обстановке,- виновато ответил Рики и снова закрыл глаза.- Надеюсь, тебе от меня ничего не надо и я могу нормально поспать.
Кот опять закрыл глаза. Олова включила телевизор и стала смотреть его.

...Через три часа... (XD)

Олова все еще смотрела телевизор. Рики проснулся и посмотрел на заинтересованную хозяйку. Она явно не заметила, что ее питомец проснулся и это сильно разозлило черного котика. Он подошел к пульту, который лежал на постели и нажал на большую красную кнопку. Телевизор погас.
- Какого?!- закричала Олова и посмотрела на Рики.
- Ты не замечаешь меня!- жалостливо мяукнул котик и посмотрел на свою хозяйку.- Раньше ты меня очень любила...
- Раньше я училась в обыкновенной школе в своем городе. А тут все совсем по-другому. Тут даже телевидение другое, что уж там говорить... У меня просто не хватает времени на тебя.- объяснила белая фурри, встала с дивана и сила на кровать рядом с котом.- Извини. Обещаю, что скоро все станет нормально.
Котик кивнул, потерся головой о руку Оловы, встал, вышел из комнаты и направился вниз по лестнице. Спустившись на первый этаж, котик вышел во двор и огляделся. Ему приглянулся один домик... Он направился туда.

Отредактировано Tin (2010-01-21 20:36:03)

0

3

Ми стояла у забора виллы своей знакомой, но та видимо забыла что должна её всретить.
- Может все же она точно забыла? - сказала я(думаете мне некому сказать?XD у меня летушая мышка летает над ухом, вы что люди!?)
- А может Ты, не перевела часы, не забывай в этом городе на один час  наше время отстает от этого.
- Ё, ты права! -  а ударила себя по лецу(так тихонечко ^^)
- Может позовешь её?
- Да..да..ты права..,- Руби(нэйм, май пэт XD), даже не подозвревала что сейчас произойдет, - ОЛо-ВААА!!!!, -Руби от крика своей хозяйки упала на твердый асфальт. Поднявшись она лишь сказала:
- Ты че так орешь!?(а может даже прокричала))
Тут входная дверь открылась....

0

4

Олова стояла и смотрела на бесшабашную рысь и ее странного полу-дохлого мыша.
- Какого?!- крикнула она.- Тебе чего нужно??? Своего дома нет что ли?- Олова не понимала, чего этой странной рыси нужно от нее...

0

5

Эй, привет! - помахала кошечке в сиреневом халатике стоявшей на пороге Своего дома, улыбнулась., - я это... ну ты...мы с тобой короче соседки будем ^^ Можно я войду? Прросто моей мышке надо отдохнуть, она это...ударилась...

Отредактировано Met.el (2010-01-22 19:26:21)

0

6

- Слышь, а ты мне объяснишь, какого хрена ты именно ко мне пришла селиться?- спросила Олова (морда ее была примерно такой:  :sceptic:) "Я не поняла, это такой новый закон приняли, подселять кого-то ком не в дом?"

0

7

Ну, ты что меня не плонишь? Бедняжка мозги промыли здесь- спросила Мия, и при этом подумала такие вот вещи)...., это же я Мия!...

Отредактировано Met.el (2010-01-22 19:48:27)

0

8

- Аааа.... НУ понятно. Чет ты рано. Ты должна была по идеи приехать завтра и не путать меня...- сказала Олова уже другим голосом.- Проходи.
Она провела Мию в дом.

0

9

- Ваууу....., Мия, была шокирована красотой и величиной дома в котором жила её подруга, все было такое...фиолетовое 8-) , Какой у тебя красивый дом! Фиолетовый.....(XD)

0

10

- ДА, фиолетовый. Снимай давай обувь, я за тобой убирать потом не буду,- сказала Олова и села на диван. Когда Мия разделась, белая кошка опять встала.- Пошли покажу твою комнату...- чуть с усмешкой сказала она. Две фурри пошли на второй этаж. Олова подошла к одной из деревянных дверей и открыла ее. Перед ними возникла большая комната с фиолетовыми обоями и кремовой мебелью.- Вот тут ты будешь спать,- Олова показала пальцем на раскладной диван.- На компьютере на моем пользователе стоит пароль, так что не войдешь, не надейся,- она улыбнулась. Потом вышла из комнаты и показала на лестницу, ведущую на третий этаж.- Туда ни тебе, ни твоей крысе нельзя. Даже к лестнице не подходи... А то....- она показала на красивый меч, висящий на стене и улыбнулась.- Скоро еще придет мое животное. Интересно, куда оно делось...

0

11

даа....все так великолепно..нет..нет! Идеально! Комп? Да зачем мне твой? У меня телеона типо нет, и мини комп, тоже есть у меня, ты это за меня не беспокойся, мне нравится, я и у себя спала на  диване...- сказала уверенным голосом Мия, и шлепнулась на диван Оловы...

0

12

- даа....все так великолепно..нет..нет! Идеально! Комп? Да зачем мне твой? У меня телеона типо нет, и мини комп, тоже есть у меня, ты это за меня не беспокойся, мне нравится, я и у себя спала на  диване...
- Кто знает, зачем тебе может понадобиться мой компьютер,- бросила Олова.- Например, чтобы залезть в интрнет...
Что-то черное нырнуло в окно, сверкнули фиолетовые огоньки. Вскоре маленькое черное пятно начало чем-то напоминать кота. Рик вернулся после своих похождений по чужим виллам. Он посмотрел сначала на Олову, затем на Мию и зашипел. В мгновение ока кот опять превратился в что=-то черное и странное, только издали напоминающее прыгающую кошку. Его длинные когти ослепительно сверкнули, отражая свет солнца. Кот напрыгнул на Мию и вцепился зубами и когтями в ее руку. Как бы этот котенок не показывал себя сильным и опасным, внутри он все равно маленькая кошка.
- Рик! Это Мия,- сказала Олова и взяла кота в руки.
- Что она тут делает? Зачем ты гостей пригласила?- возмущенно спросил кот.
- Теперь она будет жить тут,- ответила Олова.- По крайней мере, в ближайшие два года ты будешь видеть ее тут каждый день.

0

Вы здесь » ~The World Of Changes~ » Дома жителей » Вилла Tin