3-х этажный дом... На первом этаже комнат нет, один большой зал. На стене висит плоский плазменный ЖК телевизор, стоит большой диван... На первом этаже почти нет стен, повсюду большие стеклянные окна. Но в некоторых местах стены есть, они выкрашены в нежно-фиолетовый цвет (НЕ РОЗОВЫЙ!!!!), деревянный пол, на полу между телевизором и диваном лежит одноцветный фиолетовый ковер. На потолке много маленьких лампочек дневного света, которые хорошо освещают комнату во всех местах. У дальней стены стоит лестница на второй этаж.
На втором этаже есть две комнаты - офис и кухня, так же в коридоре стоит не такой большой как на первом этаже, но и не маленький, фиолетовый диван в черных пятнах в разных местах и плазменный ЖК телевизор (они повсюду)))) ). В коридоре фиолетовые обои (да у меня все фиолетовое, обожаю этот цвет) и деревянный пол. В офисе стоит большой деревянный стол кофейного цвета и компьютер. У окна противоположной стены стоит маленький диванчик цвета крема-брюле, около которого стоит книжная полка. Кухня обставлена как и все кухни. У окна стоит холодильник серого цвета. По длине всей стены стоят кухонные столешницы (ну или как там это называется) так же серого цвета. С другого боку стоит довольно большой серый угловой диван и стеклянный стол. Под столом и диваном лежит круглый серый ковер. У одного конца дивана лежит небольшая мисочка, из которой есть мой кот (а никто не говорил, что у меня нет питомца))) ) Стены выкрашены в фиолетовый цвет, пол опять же деревянный.
На третьем этаже спальня. В спальне стоит большая двухместная фиолетовая кровать. По бокам стоят маленький столики, на которых стоят светильники и будильник. У стены стоит небольшой диван, около которого корзинка, в которой спит ее верный кот. В комнате так же есть плоский телевизор))) На потолке так же стекло, которое можно закрыть и открыть (как у Ню, ну я просто захотела так же, если нельзя - то скажите, я уберу).
Во дворе находится большой бассейн. Дом и дворик обгорожены забором.
Вроде все...
Отредактировано Tin (2010-01-21 18:48:10)