~The World Of Changes~

Объявление

21.01.2010 Народ, ну правда, со способностями перебарщиваем! Давайте по-честному, не более четырех, не считая оружие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The World Of Changes~ » Дома жителей » Домик Abigeru

Домик Abigeru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я тут живу =)
Ну сами знаете , тут есть всё для выживания . Ванна , холодильник , кухня и так далее...
Поклеены бежевые обои . Паркет , шоколадного цвета . Ну.. нечего особенного =)
Та тут есть садик х) В нём я часто гуляю.

Отредактировано Abigeru (2010-01-21 20:15:22)

0

2

Abigeru как всегда сидела в своём любимом кресле и смотрела Телевизор . Это ей наскучило и она решила пойти погулять в свой любимый сад. Перед этим она посмотрела на своего сокола который как всегда смотрел в даль сидя на своей жёрдочке
Как же я люблю свежий воздух... - подумала она заходя за порог . Хоть она была и немного злой любила она больше всего - природу .
Пройдя в свой "небольшой" сад она села на лавочку и стала наблюдать за бабочками и другой живностью .

Отредактировано Abigeru (2010-01-21 20:24:29)

0

3

Котик зашел во дворик дома и огляделся. Он присел около входа и громко замяукал.

0

4

Abigeru Услышала что кто-то недалеко мяучет . Она пошла на звук . Перед ней стоял обычный кот .
А ты откуда взялся ?- спросила она у кота но понимала что если даже он ответит она его не поймёт .

0

5

- Не тупи... Откуда берутся коты и кошки?! От их родителей... Вот и я...- мяукнул котик.

0

6

Офф: ААААА ГОВОРЯЩЩИЙ КОТЕГ!!! ЛАВИЛАВИЛАВИ БЕЙБЕЙ XDDD

0

Вы здесь » ~The World Of Changes~ » Дома жителей » Домик Abigeru