Это 3 этажный дом полностью мой)))Его стены мягко-молочного цвета,есть 2 балкончика и выход из каждой стены дома из 1 этажа и со 2 этажа(дом стоит на небольшом пригорке,т.е одна часть дома спокойно стоит и выход у неё на 1 этаже а вторая как бы впивается в пригорок),на первом этаже находиться как бы гараж(но я его использую как бар XD там барная стойка стоит со всякими разными штуками классными))) а также у меня есть бассейн,который может работает даже зимой)))на 2 этаже кухня и зал с большим плазменным теликом,на 3 этаже моя спальная и ванная,спальня занимает почти весь 3 этаж,просто там большая круглая кровать)) аквариум))) и маленький искусственный водопадик)))а ещё там на крыше большое окно,которое регулируется при помощи пульта(моно открыть "занавесу",закрыть её,моно открыть окно)Ну вот и вё пока что))) что,завидно,тогда сделайе себе СВОЙ домик))))
Дом-Вилла Ньюди
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22010-01-18 23:30:14
Сквозь тишину, окружающую виллу, начал пробиваться странный звук, подобный шелесту крыльев. Как оказалось, это он и был. К домику спустилась девушка среднего роста с огненными крыльями на спине.
- Разъединение, - произнесла Штейн. Крылья исчезли, а на плече правительницы возник феникс.
- Нехилый домик отгрохан... - произнес Хранитель. - Ты уверена, что от этого визита будет толк?
- Абсолютно.
Кира подошла к двери виллы и постучалась.
Я сейчас похожа на простую жительницу Клыка... Как низко...
- Ну не врываться же тебе в дом с оружием в руках, в самом деле...
При упоминании об оружии рука инстинктивно потянулась к пистолетам на поясе.
Успокойся. Ты не на битве, - мысленно фыркнул Лекс.
- Без тебя знаю.
Поделиться32010-01-18 23:38:35
Ню как раз лежала на своей кровати и слушала плеер как вдруг он почувствовала какие-то колебания около двери...как оказалось это был стук.И кого только сюда занесло?-подумала Ньюди подходя к двери.Она немного помедлила стоя на пороге,но потом открыла дверцу...Глаза Нью немного увеличились,потому что перед ней стояла предводительница Города Клыка-Кира Штейн.
-Здрасте...-немного удивлённо произнесла Ню,потому что предвода была без своей охраны и всего остального что могло сопровождать предводителей.Ню показала жестом что правительница может войти...Интересно зачем ей сюда надо...-подумала Ньюди...
Поделиться42010-01-18 23:46:54
- Добрый день, - вежливо кивнула Кира и проследовала в дом, поманив Лекса за собой.
Глазам последней Штейн предстало что-то среднее между городским баром, гостиной и чем-то, отдаленно напоминающим помещение, изначально бывшее гаражом. Поискав глазами диван, на который можно сесть, Кира нашла таковой и не преминула воспользоваться его услугами.
- Ньюди, я права? - осведомилась Штейн, пристально изучая хозяйку дома. - У меня к тебе важный разговор... Как ты знаешь, в последней битве в Саркадией мы потеряли много воинов, а один из Звезды Смерти выведен из строя... Организации необходимо пополнение, а у тебя в семейном древе мелькают сильные воины своего времени... Кого-то из них застал даже мой отец...
Правительница замолкла на несколько секунд. Нервно дернув ушами, словно отгоняя назойливых мух, она продолжила.
- Мой Хранитель, Лекс, - она кивком указала на феникса. - Проанализировал твой генетический код и пришел к выводу, что у тебя есть мощный потенциал воина. Не хочешь обучаться боевому искусству?
Поделиться52010-01-18 23:56:19
Вдруг, за спиной Киры появилась тень, постепенно эта тень становилась понятной и было ясно что это был Йоширо.
- Ню, Кира. - быстро кивнул головой йоширо и продолжил разговор:
- Надеюсь я вам не мешаю, просто сегодня воскресенье, а я всегда к Ню на воскресенье приезжаю^^ такая вот традиция у нас. - Удивленным взглядом йоширо быстро сел на свое любимое место и начал смотреть на девушек и Лекса.
- Вы болтайте, я тут посижу.
Поделиться62010-01-18 23:59:09
Ню последовала за правительницей,когда та начала рассказ Ньюди стояла молча выслушивая каждое её слово...но во время выступления её хвостик нервно подёргивался,во первых она не Любила когда её называют "Ньюди",во вторых ей не понравилось что Кира сумела затронуть тему детства Ню,о чём она не желала говорить,в третьих речь шла о воинах...а как все знают что Ню не любит подчиняться кому либо...Но всё таки Ню достаточно спокойно выслушала правительницу(да удивительно XD)
Мой Хранитель, Лекс,
-Рада знакомству...
- Проанализировал твой генетический код и пришел к выводу, что у тебя есть мощный потенциал воина. Не хочешь обучаться боевому искусству?
Так вот значит зачем они пришли...ну чтож я думаю я не против побывать у них в гостях и даже немного поработать на них...но пусть они только попробуют меня подчинить... -подумала Ню,отчасти плохая её сторона начала проявляться с этой мыслью и её зрачки становились всё уже,но она быстро моргнула,глаза снова стали нормальными и она развеяла все мысли.
-Я думаю,я не против пойти с вами!-весело улыбнулась Ню.
Поделиться72010-01-19 00:05:47
Кира едва заметно усмехнулась.
- Отлично. Но учти одну вещь... Законы внутри армии весьма строги, но если ты попадешь в Звезду, то правила ослабнут... все, кроме одного: малейшее неповиновение несет за собой мгновенную смерть. Мне не нужны смуты внутри моего государства. Это понятно?
Штейн посмотрела на Лекса. Тот пожал плечами (да, у птицы есть плечи).
- Тренировать тебя буду я. Какое твое любимое оружие? Ты вообще таковое раньше брала в руки?
Поделиться82010-01-19 00:12:38
неповиновение...хм..карается смертью...ну чтож пускай попробуют)))-подумала Ню,она была полностью уверена в себе...как обычно это предавало ей силы в любом случае.Ню посмотрела на Йоширо он как обычно сидел на своём любимом месте.Ню поняла что он не против что Ню пойдёт в армию...но ведь она могла встретиться в бою с ним...-Пох...оке пойдё в эту грёбанную армию..всё равно делать нечё..-подцмала Ню
-любимое оружие...ну я в руки кроме кастетов и мечей ничего не брала...ну один раз винтовку и всё..-сказала Ню повернувшись к Кире.
Поделиться92010-01-19 00:17:30
- М... Ню не боец, но если уж ей идти в армию, я не хотел бы встретить ее в бою и поэтому прошу Вас, Кира, заключить мир с моим городом или я не дам Ню выйти из этого дома!! - Встал Йоширо и нервно начал смотреть прямо в глаза Штейна.
Поделиться102010-01-19 00:18:13
Проследив взглядом за вновь прибывшим, Штейн заметила нашивки Города Слез Неба. В памяти возникли картины воспоминаний.
- Йоширо... Хранитель Города Слез Неба... Приятно встретиться вновь после той интересной стычки на границе... - немного лукаво поприветствовала юношу Штейн.
Мне не нравится то, что мой будущий боец дружит с Хранителем ГСН... Ладно, разберемся с этим позже...
- Позволь мне, Йоширо-кун, решать, кого делать моим воином, а кого не делать, - холодно продолжила она. - А отношения между городами будут зависеть от вас самих. Я не против дружбы городов, но, извините, собственная родина должна ставится выше всего! Поэтому, если такое случится, то вам придется отступиться от своей дружбы и сражаться за свой город!
Поделиться112010-01-19 00:26:36
Ню начала недовольно хлестать себя хвостами,но потом быстро успокоилась и хладнокровно сказала:
-Пофиг...-на самом деле Ню знала что это ей не помешает дружить с Йоширо и поэтому она спокойно вела эту "милую" беседу.
Поделиться122010-01-19 00:28:21
- Ладно, Ню уже не девочка, может решить и сама что ей делать, дайте мне возможность последить за ее тренировками... - Йоширо понимает что много чего от Штейн не получишь, поэтому и пытается получить минимально.
Поделиться132010-01-19 00:31:34
-я пойду в армию...-решительно сказала Ню сев на пол(как она обычно любит,)
Поделиться142010-01-19 00:32:03
Кира исподлобья взглянула на Йоширо.
- Если ты будешь наблюдать за ее тренировками со всеми остальными, то ты узнаешь секреты моей армии. Ты юноша настырный, я вижу... Ладно... Буду ее тренировать индивидуально, тогда ты сможешь следить за ней. Но Лекс не будет с тебя глаз спускать! - предупредила она с язвительной усмешкой.
Поделиться152010-01-19 00:34:43
- Ты же знаешь что мы - жители Слезы Неба - мирный народ, зачем мне твоя секретная информация... - Йоширо наклонил голову и спокойно улыбнулся
Поделиться162010-01-19 16:25:30
- Кто вас знает... - пожала плечами Кира. - Были-были мирными... А вдруг вам захочется чего-то большего? Звучит странно, конечно, но я обязана сохранять секреты государства в тайне, даже от твоего города, Йоширо-кун. А ты... - обратилась она к Ню. - Оружие будет уже завтра, сделанное по всем правилам. Готовься к тренировкам.
Поделиться172010-01-19 20:46:27
- Оружие будет уже завтра, сделанное по всем правилам. Готовься к тренировкам.
-Да пожалуйста...-сказала Ню сидя на полу,судя по всему её присутствие двух предводителей не капельки не смущало.
-Это всё?-спросила Ню посмотрев на Киру.
Поделиться182010-01-19 20:58:45
- Пожалуй, да, - Кира поднялась с дивана и подошла к двери. Остановившись, она жестом подозвала Лекса и напоследок бросила через плечо:
- Йоширо-кун, я просто очень подозрительна ко всем, даже к своим подданным, - усмехнулась Штейн и ушла прочь.
----) Апартаменты правителя
Поделиться192010-01-19 21:35:28
фух...-выдохнула Ню,потом встала с полу и посмотрела на Йоширо,тут её стукнуло и она сказала:
-Ты ведь знаешь что моя любимая игра "обломай соседа",так вот,Йоширо,сегодня понедельник,а не воскресенье...
Ню попрощалась с Йоширо и уставшая пошла на 3 этаж.Она решила принять ванну и лечь спать,всё таки хорошо бы выспаться перед завтрашнем днём...
Уставшая кошка повалилась на кровать
Она очень и очень хочет спать
Ничего ей сейчас не помешает уснуть
Никакой дурной сон не посмеет ужаснуть
Тихо тихо эта песенка играет
И кошка закрыв глазки мирно засыпает...
XD
Поделиться202010-01-19 21:55:46
- Ну чтож, Ню, увидимся завтра, а ты хорошенько отдохни, завтра будет тяжелый день... - Крикнул Йоширо пока Ню не уснула и потихоньку вышел из дома наблюдая за Кирой и Лексом которые все дальше и дальше куда-то летели.
Поделиться212010-01-20 16:37:49
Ню открыла глазки и первое что ей попалось на глаза это её гигантский аквариум огибавший её кровать как занавес.Ню повернулась на спину и посмотрела в окно(которое на потолке),ширма на нём была открыта.Я же закрывала на ночь крышу...Я что опять страдала лунатизмом?-подумала она,затем она встала и лениво потянулась.Ню решила что успеет поплавать в бассейне до тренировок,поэтому переоделась в купальник и спустилась на 1 этаж.Она вышла через гараж,чуть чуть отошла от дома и вот перед ней большой бассейн с разными уровнями и небольшим джакузи сбоку.Ню поджала ушки и нырнула.Она поплыла в глубину,а потом вынырнула.Потом она поплыла вдоль бассейна у которого была неординарная форма,потом она перелезла в джакузи.Немного погревшись там она вылезла на сушу и начала вытираться.Хм...сегодня надо будет вспомнить как пользоваться оружием...обычно я могла справиться и без него...в облике кошки легче убивать,никто тебя не подозревает,а так...ну да ладно.-немного задумалась Ньюди.
Поделиться222010-01-20 21:00:28
Сакура подошла к двери дома ее подруги. Она позвонила и стала ждать. Девушка оглянулась назад и посмотрела на полянку внизу холма. Порыв холодного ветра хлестнул ее в лицо и она по привычке хотела было схватить меч и напасть на врага. Но тут же она поняла, что это просто ветер и снова повернулась к двери.
Поделиться232010-01-20 21:04:10
Ню услышала как кто-то звонит в её дверь и быстро поскакала к двери.Она бесшумно подошла сзади к подруге и закрыла её глаза.
-Угадай кто?-сказала Ню
Поделиться242010-01-20 21:08:50
Ню, ну я же знаю что это ты!)) с непривычным позитивом в голосе отозвалась Сакура. Она сдвинула с глаз руки ню и подозрительно спросила Тебе не казалось, что ветер тут какой-то странный?.. И она положила руку на меч болтающийся на поясе.
Поделиться252010-01-20 21:12:25
-Нет,а с чего бы это?-спросила Ню удивлённо посмотрев на Сакуру.Она укрылась полотенцем,как будто и вправду повеяло холодом,но на самом деле ветерок пока не дул.
Поделиться262010-01-20 21:19:52
Ладно, забудь. сухо отстранилась Сакура Ты лучше расскажи, с чего єто ты такая радостная? Она шагнула в дом Кстати, мне ведь войти можно? Сакура сухо улыбнулась
Поделиться272010-01-20 21:25:26
-Ты же знаешь,я всегда такая радостная!-весело воскликнула Ньюди и добавила:-Конечно входи!
Ню зашла вместе со своей подругой в дом,там Ню попросила Сакуру подождать пока она переоденется.Ню поднялась наверх и залезла в шкаф,там было полно всяких разных вещей,она выбрала фиолетовую,будто ободранную на концах майку до живота с кошкой на картинке и с надписью"Котэ",джинсы светлого цвета,облегающие,и заколола мокрые волосы крабом,часть волос спадала на её лицо и это выглядело симпатично))).Ню быстренько спустилась вниз(2 этаж) где сидела Сакура.
-Ну что,как у тебя дела?
Поделиться282010-01-20 21:31:21
Хорошо.Слушай а сможешь прийти сегодня вечером ко мне? Сакура вопросительно посмотрела на Ню. Мысль об этом странном ветре никак не хотела уходить из ее головы. Ей казалось, в этом ветре было нечто чуждое, враждебное и ЖИВОЕ. Сакуре хотелось поговорить об этом с подругой, но не здесь и не сейчас.
Поделиться292010-01-20 21:35:36
-Если честно я не знаю,смогу ли я...-честно сказала Ню.Она считала что пока не надо говорить подруге что правительница пригласила Ню в войны,мало ли что подумает Сакура...или лучше сказать..Ню не знала.
-А что ты хотела?Что-то важное?-вопросительно посмотрела на Сакуру Ню.Как всегда у неё было глупое милое личико.Она совсем не была похожа на жестоких жителей города Клык,но почему-то к неё не относятся плохо...непонятно почему,может этот позитив давал только лучшее народу...а может..кто знает.
Поделиться302010-01-20 21:42:49
Ладно, не важно тогда когда ты сможешь прийти? Тут Сакура поймала во взгляде Ню еще что-то.Девушка лукаво сощурила глаза И все-таки мне кажется, что ты скрываешь что-то...давай выладывай! Она продолжала сверлить подругу своим ледяным взглядом, в котором неожиданно стали поплясывать искорки любопытства
Отредактировано Sakura (2010-01-20 21:43:45)